Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Тем временем фанаты нормич вышли на улицы

Автор: Новости из инета on . Posted in Футбольные приколы - Видео

Для тех, кто не в курсе событий:

Кавказцы убили фаната "Спартака"
Этой ночью (6 декабря) был убит наш брат – Егор «Седой» Свиридов, 28 лет.

8 кавказских бандитов расстреляли 5-х парней. Двое из них оказались фанатами, нашими парнями – Егор умер почти сразу. Они стояли на Кронштадском бульваре в ожидании такси, собирались уехать домой. Мимо проходила группа из 8-ми кавказцев – «слово за слово», началась драка, со стороны выходцев с гор сразу показались стволы, итог – из одного нашего достали 4 пули, он выжил, Егор убит…ему выбили мозги на асфальт из травмата…
Он собирался сегодня улететь в Словакию на матч с Жилиной, а улетел на небеса, покойся с миром БРАТ...

P.S. отморозков взяли пока 6-х, в большинстве своем даги… Держат их в ОВД "Головинского" района, самое главное чтобы об этом знали все и никто не посмел их отмазать, мы просим поддержки от всех кому небезразлична гибель Егора – поддержите нас информационно. Эти нелюди должны ответить…

fratria.ru/news/2010/12/06/dagi_ubili_sedogo/

 

UPD:

Толпа футбольных болельщиков прошла по Ленинградскому проспекту в Москве, по пути ломая дорожные знаки, разбивая торговые палатки и витрины магазинов.

Как сообщает агентство "Интерфакс", около 500 фанатов двинулись по проспекту от здания Головинской прокуратуры, расположенной рядом с метро "Аэропорт". Многие болельщики скрывали лица под медицинскими масками, некоторые были с арматурой в руках. Фанаты выкрикивали националистические лозунги, была слышна стрельба.

По данным "Интерфакса", Ленинградский проспект был полностью заблокирован на протяжении 30 минут. После переговоров с ОМОНом болельщики ушли с проезжей части на тротуары. 

Lamoda RU