Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Про Дзерпински в нескольких словах

Автор: Тернальбао (С помощью Вандебуурда) on . Posted in TV - Ногомяч в РФПЛ

Дзерпински в футболке ССФБ. Азул/БланкоНогомяч.ру решил вспомнить биографию нынешнего тренера ФК "Ногомяч.ру"® Дзерпински.

 

ДЕТСТВО

Родился Дзерпински в городе Холюгавинск, в семье Ивана Дзерпински и Марины Дзерпински (В девичестве Черкеповой). Его купиром в детстве был Ялем - лучший вратарь СССР и Зилкао - бразильский тренер, который недавно тренировал ЦСКА™®. Учился он в футбольной школе Холюгавинска при одноимённом клубе, да так, что последствии он стал атакующим полузащитником.

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КАРЬЕРА

Начал Дзерпински играть в ФК Холюгавинск, играл хорошо, как и молодой Петорбенов и Ирпаемикха. Часом X для Дзерпински стала игра "Холюгавинска" против "Ряжилограда" - в той встрече он четыре раза поразил ворота неопытного новичка "Ряжилограда" Акшилова.

Вскоре после этого его дела пошли в гору. Им начал интересоваться футбольный клуб "ССФБ. Азул/Бланко" из Испании. Дзерпински согласился, не раздумывая. Но потом пожалел. Он вышел только в одном матче - против команды Пампо Рохо, но ничего полезного не сделал.

Дзерпински в футболке ССФБ. Азул/Бланко

Дзерпински возвращается на Родину. Там он пошёл на понижение, играя за Льеморак. Играл он посредственно,и вскоре сел на скамейку. Но тут у команды сменился тренер, и тогда Дзерпински заиграл снова. Он стал лучшим бомбардиром чемпионата, опередив Сьяромского на 1 мяч. Тут то им заинтересовался английский клуб Мидлбрук. Дзерпински ответил отказом. Но от искушающего предложения Харвенагуэла он не смог отказаться. Там он стал настоящим лидером команды, пока к ним не пришёл известный ветеран клуба Гарнетова, тогда ещё молодой Смирчук. Дзерпински было уже 36 лет, и он не хотел новых потрясений в жизни, поэтому принял решение завершить карьеру.

КАРЬЕРА ТРЕНЕРА

Три года Дзерпински занимался фигнёй после того, как познакомился с Иваном Саенко™®. Однако вскоре это ему надоело (Или просто у него закончились деньги) и он решил занятся тренерской деятельностью.

Ну а как он начал тренировать, мы все уже знаем.

Справочный материал: Холюгавинск, Ряжилоград, Льеморак - выдуманные ФК из пес 10; Ялем - Яшин, Зилкао - Зико, ССФБ. Азул/Бланко, Памп рохо, Харвенагуэл, Мидлбрук, Гарнетова - придуманные клубы из пес 11, Другие неизвестные фамилии - тоже придуманные игрока из 11 и 10 песа

Все права сохранены, все ™®, надеюсь, расставлены правильно 

Lamoda RU