Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Тренер Копенгагена во второй раз угадал исход матча с Рубином, или Возвращение осьминога Пауля

Автор: Дринкинц on . Posted in Футбольные приколы - Новости

На послематчевой пресс-конференции тренер датчан Столе Стойсобаккен вытащил из трусов запечатанный еще до начала игры конверт. Уловив своим датским носом нежнейший аромат, источавшийся конвертом, наследник Гамлета драматично произнес:

"Быть, или не быть ! Вот в чем вопрос !"- после чего распечатал, даже разорвал своими дрожащими ручонками  зловонную бумагу и показал журналистам мятый клочок той самой туалетной принадлежности, о которой в приличном обществе говорить не принято. Журналисты ахнули, а особо впечатлительные барышни, как впрочем и Кирилл Дементьев, повалились в обморок. Да-да, дорогой читатель, это было чудо, Стойсобаккен угадал не только точный счет, автора забитого мяча, сексуальную ориентацию арбитра за воротами и фамилию будущего президента России ! Но самое поразительное то, что он предсказал пенальти и даже дописал в постскриптуме, что сегодня у Елагина будет особенно мерзкий голос !

На вопросы пишущей пиздобратии, викинг не ответил. Он молча показал на небо и беззвучно прошептал: "Святой Пауль видит все ..."

Все это чистая правда, только Дементьев не признается что был в обмороке ... 

 P.S. - Не ешьте осьминогов, это большой грех, а в футболе возмездие неотвратимо !

 

Кажется у Стойсобаккена эрекция, или он что-то снова прячет в трусах ...

Lamoda RU