Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Результат матча "Терек" - "Анжи" будет аннулирован.

Автор: Mobil on . Posted in Футбольные приколы - Новости

Как сообщил источник, близкий к продавщице овощного отдела супермаркета, в котором покупает продукты экономка семьи Фурсенко, по результатам субботнего матча "Терек" - "Анжи" заведено уголовное дело, а сам результат может быть аннулирован.

Напомним, сенсационный исход игры всколыхнул всю футбольную общественность России, Европы и островов Карибского бассейна. По поручению Президента РФ Д.А. Медведева делом занялись правоохранительные органы.

 

В результате расследования следователями Главного следственного управления Следственного комитета при Прокуратуре России выявлены факты нецелевого расходования бюджетных средств. 

 

В СКП установили, что Правительство Республики Дагестан перечислило в бюджет Чеченской Республики денежные средства в размере двух кейсов деньгами и жёлтой ашановской сумки рублями. Денежные средства были направлены в рамках государственной программы развития физкультуры и спорта и для укрепления дружбы и взаимосотрудничества между национальными объединениями Северо-Кавказского федерального округа.

По данным следствия, в результате сговора должностных лиц в руководстве республик, стоимость сделки была существенно завышена в целях расхищения бюджетных средств. Так, для получения трёх очков было достаточно победы с разницей в один мяч, что обошлось бы бюджету Дагестана на 1,8 килограмма денег меньше. Однако чиновники не приняли должных мер для проверки представленных чеченской стороной документов и совершили заведомо незаконные действия.

 

В СКП опровергли появившиеся ранее в некоторых СМИ утверждения, что к преступлению причастен руководитель Чеченской Республики Р.А. Кадыров. Установлено, что во время матча он находился на свадьбе в селе Ачхой-Мартан, что подтверждают 527 местных жителей, отара овец и две кавказские овчарки.

 

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Lamoda RU