Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Лучано Спалетти:Если выиграем чемпионат- отращу усы и сбрею их

Автор: Follow the White Rabbit on . Posted in Футбольные приколы - Новости

Главный тренер питерского Зенита Лучано Спалетти впреддверии матча против ЦСКА дал небольшое интервью нашему спецкорру, тому волосатому босому парню из группы Чай Вдвоем.


- Всем Форца Рагацци, пацаны! Я очень люблю своих парней, и уверен, что завтра они покажут настоящий футбол, тот, которому я их учил все это время, а не какой-нибудь там беспощадный российский ногомяч. Знаю, что и Слуцкий приучает своих негров и японцев к такому же. Так что игра будет интересной.


- Что вы знаете о своих завтрашних соперниках?
- Да в общем-то не так много, только то, что знает любой среднестатистический итальянец. Знаю, что клуб очень старый, что назывался ОЛЛС, что за него играли легендарные Федотов и Ролан Гусев, что Тарханов когда-то учил армейцев врываться в свободные зоны и занимать правильные позиции.

- Тренера армейцев называют Русским Моуринью...
- Ахахахахахаха.


- ЧТо смешного?
- Форца Рагацци, темпо-темпо, уууууууф (вытирает слезы). Давайте следующий вопрос.


- Завтра Зенит может стать чемпионом...
- Может быть и может, но мы не думаем об этом, а просто хотим достойно сыграть перед своими болельщиками, чтобы они прямо со стадиона пошли на Невский, норм поорали там.


- Дик Адвокат обещал одеть генеральский костюм, если станет чемпионом. Можете ли вы что-либо такое пообещать? 

- Ну... Я отращу усы и сбрею их.


- Хм.
- Да шучу я, шучу. Не знаю, что сделаю. Может в Ждановку голым нырну, может с Боярским спою. Не знаю. Но наверно ничего не буду делать. Я же все-таки адекват.


- И последний вопрос. Какая песня группы Чай Вдвоем вам нравится больше всего?
- Ну о группе Чай Вдвоем я знаю столько, сколько может знать среднестатистический итальянец. Поэтому назову песню "Еще совсем малюсенькие ножки еще совсем не ходят по дорожке и все друзья увидев замечают глаза похожи на папу".


- спасибо, Лучано!
- ЖОПА! (произносит по-русски).

Lamoda RU