Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Битва на Неве

Автор: АНДРЕЙ on . Posted in Футбольные приколы - Новости

http://www.football-hooligans.org/images/hooligans/europe/zenit-cska_2.jpg
В преддверии перенесенного матча 18 тура ЦСКА - Зенит, в котором команда из Петербурга может оформить золотые медали чемпионата, портал ногомяч.ru решил поинтересоваться мнением специалистов и болельщиков относительно предстоящего поединка

Анатолий Бышовец:

Жду честной и безкомпромисной борьбы, фаворита в предстоящем поединке назвать трудно, это вам не СССР-Австралия на олимпиаде в Сеуле, где благодаря моему тренерскому гению, мы в финале обыграли не кого-нибудь, а бразильцев.

Стоит отметить тренера Спаллети, способный мальчишка, но пускай продолжает учиться, если понадобится, я могу отдать ему свои конспекты, еще от работы с Томью, кстати, за тот этап карьеры, у меня имеется и почетная грамота Томской области. Надеюсь, команды не разочаруют меня, ведь я буду наблюдать лично со стадиона.


Валерий Газаев:

В этом матче фаворит ясен, это армейцы, прекрасный состав, команда набрала неплохой ход. ЦСКА это один из лидеров российского футбола, и большая заслуга в этом президента Гинера, прекрасный руководитель и замечательный человек.

Но одно беспокоит, нынешний тренер ЦСКА является слабым звеном, им требуется человек опытный, этакий усатый дядька, возможно ранее уже возглавлявший клуб, возможно, этот человек сейчас безработный. В общем, передавайте от меня привет Гинеру, а то он что-то на звонки не отвечает.


Михаил Боярский:

Чего я жду? Ну конечно победы Зенита,каналья тебя побери. Дайте мне шпагу, я прирежу вас, что за вопросы. Зенит обязан выиграть этот матч, я не пью уже целый сезон, и черт побери, я не могу больше ждать.Знаете,в честь второго чемпионства Зенита, я решил побриться наголо, и ходить по улицам голым, завернувшись в зенитовский флаг, этим я подчеркиваю преданность клубу и любовь к Петербургу. А если, кто что скажет, я разверну флаг и покажу свою шпагу.

 

Евгений Гинер:

(Во время интервью, разговаривает с кем-то по мобильному)

- Да, именно, Петтая, мне все равно, что его уже назначили на другой матч, мне нужен Петтай, нет Сухина-слабак, Петтай и точка, не злите меня, первый транш уже пошел.

- Евгений Леннорович, на ваш взгляд кто фаворит в предстоящем поединке.

- Ну, знаете, я оставлю это на откуп футбольным аналитикам, жду честного и бескомпромиссного поединка двух команд европейского уровня. Кстати вам привет от Газаева.

(Снова звонит телефон Гинера) - Нет Валерий Георгиевич, должность инструктора по физподготовке тоже занята, знаю, знаю, что вы готовите прекрасные пироги, но поваров тоже полный штат. Обязательно, обязательно перезвоню, как что-то появится.

 

Алексей Миллер:

Здесь все ясно, на среду у нас уже намечены, торжества по случаю 2 чемпионства. Планируется выписать 2 ансамбля из Голливуда и Болливуда, байкеры и труппа Большого театра также подтвердили свое участие, планируется салют, с этой целью уже намечены пуски двух межконтинентальных ракет, главы 200 стран подтвердили свое участие в празднике. Бюджет праздника? Да какая разница, поймите это нужно не только Зениту и Газпрому, но и всем, всем людям нашей страны, это престиж страны, это модернизация, инновации, мы вместе, сильная Россия – единая Россия, Слава Путину, Слава Медведеву, Слава России.



Дмитрий Медведев (президент России):

Вероятно, у меня не будет времени посмотреть матч, тотальная занятось, аська, социальные сети, свой блог, все айфоны, айподы, времени катастрофически не хватает. Ну, ставлю на Зенит, мой родной город, да и коней я недолюбливую, привет Титову и Трубачу.


Джеки Чан:

Признаться, давно не слежу за чемпионатом России, с тех пор как вылетел мой любимый Ротор. Но в предстоящем поединке болею за Зенит, в особенности за Быстрова и Лазовича, прекрасные актеры, а их падения это что с чем то, вот это кульбиты, планирую предложить им роли в своем очередном дешевом гонконгском кун-фу боевике.

 

Сергей Пижма (конюх):

За ЦСКА, как прекрасный конезаводчик,Гинер известен давно, но сейчас в ЦСКА собралась прекрасная масть, тяжеловоз Нецид,гнедые Думбия,Секу. Настоящий бриллиант, скакун Вагнер. В общем, только собирай призы.


Сергей Сталев (газосварщик):

(вырезано цензурой) Чего, отвлекаешь. За Зенит (вырезано цензурой), хоть посмотрю куда деньги идут. (вырезано цензурой) а то работаешь, работаешь (вырезано цензурой) света белого не видешь, кинут десятку, на, жри (вырезано цензурой) а сами Алвешей покупают (вырезано цензурой).

 

Мегамозг:

Буду следить и болеть за двойника,тренера Спаллети,надеюсь сыграть с ним в шахматы.

 

Обязательно посмотрите наше превью к матчу!

Lamoda RU