Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Дмитрий Булыкин: возвращаться в сборную России не планирую

Автор: Гус Хидинг on . Posted in Футбольные приколы - Новости

Дмитрий Булыкин дал эксклюзивное интервью внештатному корреспонтенту Ногомяч.ru Гусу Хиддингу

- Здравствуйте,Дмитрий с чем связана ваша высокая результативность в последних матчах?

- Да я и сам не знаю,вообще то я как обычно стою в штрафной и позирую фотографам,однако в последнее время,партнеры по команде постоянно бью по мне мячом,то в ноги то в голову,ну мяч и рикошетит в ворота.Знаете как больно,-добавляет Дмитрий и делает жалобную мордочку.

- Как устроились на новом месте?

- Да лучше не придумаешь,трава дешевая,девочки айс,в парикмахерской цены смешные,я там постоянный клиент.Солярий,ночные клубы,выставки домашних кошек,это рай для настоящего брутального самца.

- Ощущаете ли в себе силы чтобы продолжить забивать и претендовать на попадание в сборную России?

- Да мне пох,мне что,это пускай мои партнеры по команде лучше целятся.А сборная,что сборная,оно мне надо,таже пьянка,да и девчонки одни и те же, по деньгам сейчас вообще приперли.Да и главное, трава в сборной просто дрянь,Адвокат подмял под себя этот бизнес.Приходится к тренеру по физподготовке за амфитаминами подваливать.

- Следите за российским чемпионатом?

- А то ,российский чемпионат вообще популярен в Голландии,особенно Рубин,молодежь ходит парами на ночные сеансы и буквально растерзывают друг друга,стоны и крики разрушают ночную тишину голландских селений.А последние матчи Рубина в ЛЧ вообще записали на кассеты и люди ищут по помойкам утилизированные видики,чтобы насладиться клубничкой.

- Признайтесь,Дмитрий,на Родину тянет?

- Да,бывает иногда,ностальгия нахлынет.Вспомнишь скамейку на стадионе Динамо,веселые дебоши с португальцами.Опять же cколько телочек я еще отжарить не успел.Эх, но ничего, жизнь продолжается,планирую в чемпионат Колумбии перевестись,говорят улетный там...футбол.И еще передавайте там, всем нашим привет,а Диме Сычеву передайте его последний диск фуфло,пускай гоу-гоу идет танцевать,а еще увидите Березуцкого,скажите что я ему долг за водяру по почте вышлю. Да,и еще,Гус есть чо?

Lamoda RU