Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Кержаков снимется в кино

Автор: Alexandrov on . Posted in Футбольные приколы - Новости

Всем доброе время суток. Привет из культурного Петербурга.

Как сообщает ряд авторитетных интернет-ресурсов, нападающий питерского "Зенита" Александр Кержаков снялся в фильме "Выкрутасы" продюсера Тимура Бекмамбетова.

Ногомяч провел свое расследование

 

 

            Корреспондент Ногомяч.ру провел по этому делу собственное расследование, встретившись с некоторыми заинтересованными в проекте людьми, а также непосредственно с создателями кинематографического шедевра и самим Александром. Ниже приведено несколько наиболее любопытных высказываний этих людей.


Валентина Матвиенко, мэр Санкт-Петербурга: "Наконец-то хоть кто-нибудь из нашего города будет сниматься в кино, кроме Урганта и Собчак! И Боярского."   *



Сергей Шнуров, певец: "Наконец-то, [убрано цензцрой] , я думаю, что [убрано цензурой]!!!! Саша Кержаков - это [убрано цензурой] футболист и [убрано цензурой] Бекмамбетов [убрано цензурой], козлы и уроды. И вообще, [убрано цензурой]!!! Кроме Боярского!"

Ольга Шервуд, кинокритик: "Вы знаете, думаю, фильм будет иметь успех. Кержаков в последнее время забивает, поэтому в день премьеры в кинотеатрах следует ожидать не менее... сколько там народу Петровский вмещает? А вообще, я была на съемках пары эпизодов - Саша очень талантливый актер. Наверно, на данный момент, даже самый талантливый в мире! После Боярского, конечно."

Анджелина Джоли, актриса: "Не могу поверить, что Тимур предпочел мне Кержакова! Он же спортсмен безмозглый, фи! Лучше бы Боярского взяли..."

Михаил Боярский, актер: "Ф питёрке, нах!!! Зенит-Чемпион!!!"

Брэд Питт, актер: "Анджелина до сих пор не может поверить, что Бекмамбетов предпочел ей Кержакова. Она так нервничала, что я чуть не согласился усыновить еще 12 детей из африканского племени Бобо. К счастью, догадался купить ей новую шляпку и она тут же успокоилась. Лучше бы они Хабенского взяли!"

Анджелина Джоли: "Ты что, дебил?"

Брэд Питт: "Ой, то есть Боярского..."

 

Марат Адельшин, оператор-постановщик: "С Александром очень тяжело работать. Он постоянно убегает из кадра куда-то вглубь павильона. Я, конечно, понимаю, что на поле для форварда очень важно уметь открываться под передачу, но для актера это не главное. Спросите хоть у Боярского."

Тимур Бекмамбетов, продюсер: "Наверное, Анджелина до сих пор не может поверить, что я предпочел ей Кержакова. Но это бизнес, на сегодняшний день в кино играет тот, кто более талантлив. К тому же я задействовал Милу Йовович, надеюсь, хотя бы она сумеет понравиться Косте Хабенскому, так как той же Джоли это не удалось. А что футбол? Я футболом не интересуюсь, Кержаков - Актерище! Тем более, Боярский дал добро."

Леван Габриадзе, режиссер: "Сначала хотели взять Сычева. Но он уже был на тот момент задействован в ряде отечественных ситкомов, клипах поп-звезд и рекламе. К тому же постоянно торчал по выходным в каком-то клубе под названием "Локомотив", так что кандидатуру Дмитрия мы отбросили. Вот Саша - другое дело, он нигде не снимается, так, в футбол по выходным поигрывает. Привет Боярскому!"

Лучано Спалетти, главный тренер "Зенита": "Не, ну эти киношники вконец озверели!!! Моего лучшего нападающего прямо из-под носа скоммуниздили! Кого выпускать-то? Бухарова? Не смешите мой лысый череп! Давайте, сейчас Кержаков уйдет в кино сниматься, Денисов - в буддийский монастырь, Широков - корреспондентом в какую-нибудь газетенку. У нас концовка сезона горит, кто футболом-то заниматься будет?! Я, что ли?! Да оно мне это нахер не надо!!!" **

 

 

 

 

Александр Кержаков, актер: "Ха-ха, Джоли до сих пор не может поверить, что Бекмамбетов предпочел меня ей! Поделом, прерасный удар по её раздутому самомнению. По её самомнению я бил, бью и буду бить!!! И чего это все так всполошились? Я еще в детском садике на утренниках Морковку играл в самодеятельности. У меня талант, грех будет его не использовать, актерская игра у меня в крови. Короче, я играл, играю и буду играть. К тому же, говорят, там будет Мила Йовович и Хабенский. Особенно Хабенский, всегда мечтал у него автограф взять. А с "Зенитом" все нормально будет, чемпионство все равно никуда не денется. Это Боярский так сказал."

Примечание:

* - Ургант, кстати, тоже снимается
** - Сеньор Лучано в припадке ярости забыл упомянуть Боярского. Что ж, тем интереснее будет в дальнейшем наблюдать за его тренерской карьерой.

Конец примечания.

 




Статью подготовил тов. Александров, спецом для Ногомяч.ру
Lamoda RU