Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory

Вагнер: Своей игрой рассчитываю попасть в сборную

Автор: Czertowski on . Posted in Футбольные приколы - Новости

После матча ЦСКА - "Палермо" спецкорр Ногомяча в Химках Роман Широков подошел к Вагнеру Лав и взял у него интервью.

- Вагнер, ты что же так отстойно играешь? Запорол все свои моменты. Даже Нецид сегодня сделал дубль, а ты с баранкой. Что с тобой?

- Ты прекрасно знаешь, какой я великоленый игрок. Моя мама знает, болельщики ЦСКА знают. И я тоже это прекрасно знаю - то есть все знают, что я отличный форвард.

- К чему-то клонишь?

- К тому, что вроде я супер, а за сборную Бразилии не играю. Я и так пробовал в нее попасть, и сяк. Пробовал жарить в РГУ, стал лучшим бомбардиром - тренеру пофиг. Разорвал стопицот клубов в Кубке Уефа - Дунга молчит. Обыграл всю Бразилию, снова сделал из Адриано человека, вернул его в ту самую сборную - а эта нехристь все равно меня не вызывает.

- Не вызывает, я заметил

- Так вот есть такая народная бразильская мудрость - если гора не идет к Магомеду - то Магомед применяет реверсивную психологию.

- Кхм, кхм. Это так в Бразилии говорят?

- Да. Поэтому я решил ужасно тупорезить во всех подвластных мне моментах на поле. Видел, как при выходах 1 в 1 бью в кипера? Как по 5 минут думаю во время пенки и чпокаю слабенько по центру? Как я ухожу в раздевалку и пинаю мяч на скамейку соперника?

Я тщательно следил на тренировках за тем, как играет Женя Алдонин, и мне это очень помогло. На сегодня я знаю более тысячи приемов криво ударить по мячу вне зависимости от игровой ситуации. Очень рассчитываю, что с помощью психологии попаду в сборную Бразилии, ведь что-то же должно пронять Дунгу. Так что скоро я снова буду на коне.

- А сейчас тебе мало чтоли, что ты даешь интервью верхом на Рахимиче?

- Да.

Lamoda RU