Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Михаил Кержаков: Если б я был нападающим, а Саша вратарем, то я б ему тоже наклепал

Автор: Follow the White Rabbit on . Posted in Футбольные приколы - Новости

Вратарь Алании Михаил Кержаков поделился своим впечатлением о возвращении на Петровский, о голах, пропущенных от брата, и об осетинских пирогах.

- Был очень рад вернуться в Петербург, поиграть на Петровском. Случайно сначала даже зашел в раздевалку Зенита, со всеми поздоровался, помылся в душе. Но Шевчук спалил мою ошибку и голенького выгнал в нашу раздевалку. Забавная ситуация, хотя было бы забавнее, если бы раздевалки перепутал не я, а, например, Гнану. Вот бы он там всех напугал своим балабасом.

Я очень огорчен тем, что Саша забил мне два гола. Хотят тут все понятно, забивать то легче, чем защищать ворота. Был бы я нападающим, а Саша вратарем, ух я бы ему наклепал. Покер бы сделал. Точно-точно.

Нравятся ли мне осетинские пироги? Ну вообще они вкусные, но я очень скучаю по родной питерской шаверме, по хычинам с сыром, по нормальной человеческой еде. 

Вообще обидно, что проиграли. Зенит очень силен, нам такую команду нечем напугать. Разве что тем самым балабасом Гнану...,-передает слова Миши Кержакова наш спецкорр Роман Адамов.

Lamoda RU