Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Игроки сборной Южной Кореи получали практику в составе "Манчестер Юнайтед"

Автор: Follow the White Rabbit on . Posted in Футбольные приколы - Новости

В Южной Корее разгорается скандал. Журналисты сеульской газеты "Мут Ко Вит" раскрыли коварный план Федерации Футбола Южной Кореи. Как стало известно корреспондентам издания уже в течение полутора лет в составе "Манчестер Юнайтед" игровую практику на топ- уровне получают игроки корейской сборной. Эти игроки выходили на поле вместо Пак Чжи Суна, причем ни Сэр Алекс Фергюссон, ни партнеры футболиста, ни болельщики по всему миру не смогли распознать подмену. Удалось это лишь главному редактору таблоида, заметившему, что во вчерашнем матче против "Вест Хэма" у Пак Чжи Суна была родинка на правом колене, хотя обычно ее нет.

- Это возмутительно,- говорит какой-то корейский журналист,- нас обманывали не знай сколько времени. Наши игроки имеют постоянную игровую практику в одном из ведущих клубов мира, и до сих пор плетутся в заднице мирового футбола.

На данный момент известно, что вместо Пак Чжи Суна в МЮ уже поиграли Ким Дон Чжин, Сеул Ки Хьюн, Ан Чжун хван, Ли Чун Су, Шин Юн Рок, Анита Цой и Вокутагин из сериала "Солдаты". Хотя судя по всему это лишь вершина айсберга.

 

Вот фотографии на которых четко виден обман корейских функционеров.

 

Ким Дон Чжин  
 
 
Ан Чжун Хван
 
 
Сеул Ки Хьюн
 

Комментариев от Сэра Алекса Фергюсона получить не удалось, он лишь рассмеялся и плюнул жвачкой в лицо корейского корреспондента.

Lamoda RU