Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Сослан Джанаев намерен подать в суд на Лукаша Фабиански

Автор: Э.Дмитриев on . Posted in Футбольные приколы - Новости

После матча 1/8 Лиги Чемпионов "Порту"-"Арсенал" вратарь московского "Спартака" Сослан Джанаев обратился в прессу с негодующим заявлением по поводу собственного коллеги-резервного вратаря "Арсенала" Лукаша Фабиански:

"Вы только подумайте, каков наглец, сижу я такой, смотрю на досуге футбол, и что я вижу! Я чуть шашлыком из молодого барашка не подавился! Этот подлец украл мой фирменный стиль, по которому я так надеялся, что меня станут узнавать в следующей Лиге Чемпионов!!! Ну ведь так нелепо пропускать это же мой фирменный стиль! Я всерьез нарабатывал его в прошлом розыгрыше Премьер Лиги!!! Сколько кассет я пересмотрел-вы это себе не представляете! Это и Бартез в "МЮ", это и Филя с хохлами, а знаете как непросто было доставать записи Баги? Шафара? Их почему-то сожгли все после продажи вратарей в другие клубы, а форма Баги до сих пор у нас на клубный кол в Тарасовке натянута. Да это же мои кумиры, и я очень рад, что могу продолжать в родном клубе их дело! Но вот появляется один подлец, который хочет украсть мои лавры самого отстойного вратаря! Да он даже в очко не пропустил! Пусть знает, что я собираюсь облажаться так серьезно на старте чемпионата, что ему придется завидовать очень долго! Да я обещаю-минимум двадцать ошибок приведших к голам за сезон в чемпионате и восемь в кубке!"

На вопрос корреспондента, почему так поздно Сослан отреагировал на происшедшее, тот ответил, что кассету в его кишлак на резвых мулах доставили только сегодня, да и переходник на советский телевизор барахлит.

Lamoda RU