Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

На матч с Ирландией вместо Павлюченко вызван Александр Цекало

Автор: Czertowski on . Posted in Футбольные приколы - Новости

Как сообщают собственные источники Ногомяч.ру, на предстоящий матч сборной России против сборной Ирландии вместо травмированного Романа Павлюченко главный тренер команды Дик Адвокат вызвал другого российского легионера - Александра Цекало, выступающего в мадридском "Реале".

Так прокомментировал свое решение сам Адвокат:

"Роман в последнее время набрал неплохую форму, исправно клал мячи с пенальти. Это его умение могло бы нам пригодиться в случае серии пенальти в матче с Ирландией. Я хорошо знаю британский футбол, и думаю, что такая серия в нашем матче вполне возможна.

Они настоящие мужики,  мы настоящие мужики. Так что, если начнем по-настоящему рубить друг друга на поле, то серия пенальти нам гарантирована. Три пенальти в одни ворота, четыре в другие за один матч - это обычное дело для чемпионата Ирландии.

В общем, ничего не поделаешь, пришлось срочно искать Роману замену. Хорошо, что Сашка Бородюк случайно наткнулся на статью на Ногомяче про переход Александра Цекало в мадридский "Реал". Оттуда же он узнал, что, оказывается, наш парень сразу удачно заиграл в своем новом клубе. К сожалению, последнее время новостей о выступлениях Цекало за мадридцев не поступает. Видимо, парень не совсем подходит под схему новому тренеру Моуринью, оно и понятно - ведь приглашал его еще Пелегрини.

Как бы то ни было, Александр доказал, что является превосходным атакующим игроком, играет на позиции "фантазиста" или "треквартиста", как метко называют это итальянцы. Думаю, он заслужил право надеть футболку сборной России. Кстати, я и сам посидел на этом Ногомяче, даже нашел там еще одного толкового игрока, которого, возможно, привлеку позже. Какой у меня ник? Ну это же просто. Dick Kenny", - сказал Адвокат и подмигнул.

Lamoda RU