Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Роман Адамов заявил о намерений вернуться в большой футбол

Автор: Follow the White Rabbit on . Posted in Футбольные приколы - Новости

В интервью стенгазете Тверского столярного училища Роман Адамов сделал сенсационное заявление:
"Человек-молекула","Кудрявый Фантом","Ромабой"-так могли называть меня мои поклонники,если бы не загубили мою карьеру.Ведь явно кому-то не нужен был этот парень.Ведь Адамов- это не модный бренд-это настоящий мужественный футболист!
Курбан Бекиевич не сумел найти мне место на поле,но сейчас я возвращаюсь!На днях я подписал контракт с командой 95-го года Тульской школы номер 56.Директор школы сразу увидел во мне грамотного профессионала,заодно и в восьмой класс меня определили.
Тренер Ирина Витальевна сразу нашла мне место на поле,поставив меня в пару к лучшему форварду класса-Ваське "Гусю".Конечно местами он явно превосходит меня-в нем виден зрелый мастер,поигравший в первенстве двора.Правда учусь я многому.Где-то что-то присмотрю,где-то втихаря повторю,вверну финтеца.
Под руководством Ирины Витальевны я стал первым по скакалке,третьим по отжиманиям и кидаю тяжелый мяч с песком уже на восемь метров.
Думаю,в новом сезоне мы вправе рассчитывать на победу.Правда есть одна странность-директор школы говорит мне бриться перед матчем.А кто ж перед матчем бреется-это ж примета плохая!"
Lamoda RU