Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Дженнаро Гаттузо: "Хахаха"

Автор: Follow the White Rabbit on . Posted in Футбольные приколы - Новости

Накануне первого матча 1/8 финала лиги Чемпионов против "Манчестер Юнайтед" полузащитник "Милана" Дженнаро Гаттузо поделился ожиданиями от предстоящего поединка, а так же дал прогноз на вторую половину чемпионата Серии А.
- Хахаха,- сказал Гаттузо,- я заставлю Пак Чжи Суна плакаться в мою бороду, когда он будет обыгран мною в сотый раз. А каждый раз, когда кто- нибудь из манкунианцев получит от меня по ногам, он услышит в свой адрес добрую порцию итальянских ругательств, чтобы им было обиднее. Да, может быть последнее время я играю не очень хорошо, и не зажигаю так, как делал это раньше, но оно и понятно, многие привыкли к моей игре и уже не боятся. Поэтому на игры против МЮ я выйду в новой модели бутс, с лезвиями вместо шипов, с чугунными драконами, растущими от пяток до бороды, а так же в фирменной кольчуге от Дольче Энд Габбана.
Подумываю ли я о карьере модельера? Да, вы попали в точку. Мы с товарищем хотим запустить собственную линию одежды Pirlo & Gattuso, специально для игроков нашей команды, чтобы нас все боялись, и это поможет нам одержать победы во всех оставшихся матчах и выиграть скудетто. В частности мы разработали новые стельки для Пато, благодаря которым он будет казаться выше на 90 сантиметров, а так же волосяную нагрудную маску Николая Валуева для Роналдинью.
Мне нравится работа Леонардо, он не напрягает нас работой с мячом, тренировками, зато мы часто посещаем сауну, ходим на показы известных модельеров, пьем мартини, а также ездим с семьями после игр на Канарские острова,- заявил Гаттузо в интервью журнала "Шахматное обозрение".
Lamoda RU