Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Спаллетти опроверг слухи о переговорах с Лусио

Автор: Czertowski on . Posted in Футбольные приколы - Новости

Спецкорр ногомяч.ру в Питере взял интервью у главного тренера "Зенита" Лучано Спаллетти, в котором он развеял слухи о переговорах с бразильцем Лусио.

"Салюте кардиале. Лусио? Но, но Лусио. У нас перфекто сквадра. Мы имеем защитников прима уровня. Бруно, Мейра, Крыжанац, Лукович, в конце концов Губочан! Губочан вообще игрок аж 64 уровня то ли в Lineage II, то ли в Варкрафт. Игроками такого уровня не разбрасываются.

Переговоров с бразильцем никаких не было. Было легкое перемигивание. Я своей богатой мимикой предложил ему роль играющего тренера и полную свободу действий на поле. Еще я своей физиономией вкратце описал ему Петербург, какой это красивый город с богатым культурным наследием, какая атмосфера стоит на стадионе, как болельщики стараются, чтобы достать заветный билетик.

Что он мне ответил? О, этого я вам не могу сказать. Если честно, я ничего не понял. У него такие мохнатые брови, что из-за них я толком не посмотрел ему и в глаза. Поэтому вопрос о переходе Лусио закрыт как минимум до того момента, когда у бразильца появятся щипчики для бровей. А над этим наши агенты уже работают," - подмигнул синьор Лучано.

Lamoda RU