Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Мирджалол Касымов поведал свое мнение об уходе Хиддинка.

Автор: Э.Дмитриев on . Posted in Футбольные приколы - Новости



Известный когда-то футболист Мирджалол Касымов, фамилия которого прописывается на казахском Т9 без проблем, так прокомментировал уход Хиддинка с поста сборной России:

"Думаю ни для кого не станет откровением, что Гуус изжил себя на этом посту. Под него явно копали еще с середины прошлого года, иначе чем можно объяснить провал в матче с Германией, которая явно уступает России по классу? После того, как российская сборная победила в финале Евро-2008 Казахстан, потенциал сборной заметно стал сходить на нет. Не видно в основе ни Мамедова, ни Юрана, ни Шалимова, я уже не говорю и талантливых юниорах-Тихонове, Титове, Ананко. Парни больше не смогли держаться под пятой несгибаемого Гууса."

Журналист Ногомяча поинтересовался, насколько давно интервьюируемый просматривал современную прессу, но получив в ответ: "Вот и гроза поспела!", Касымов сел в свою машину времени и улетел в прошлое, когда "Спартак" еще был чемпионом, а деревья на базе в Тарасовке совсем еще кустарниками, под которыми маленький Павленко гадил и втихую ненавидел свой СДЮШОР, мечтая о работе продавцом жевачек и вырезая ножичком на огромной липе "Вперед "Динамо!"

Lamoda RU