Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Двухсторонка "Рубина" с макетом ФК "Копенгаген"

Автор: Э.Дмитриев on . Posted in Футбольные приколы - Новости

В пику резким заявлениям тренера датского "Копенгагена", перед матчем Лиги Чемпионов демонстрировавшего работникам прессы тактические схемы соперника, тренер казанского "Рубина" Курбан Бердыев устроил ответное шоу в актовом зале гостиницы, в которой проживала команда. Собрав всех аккредитованных журналистов, раздосадованный поведением своего коллеги тренер разрисовал полы помещения, переодел служащих в форму "Копенгагена", расставил их по предполагаемой схеме соперника и заставил провести сорокаминутную двусторонку с казанцами, в попытках доказать собственную правоту.

Матч закончился со счетом 8:3 в пользу "Рубина". У служащих хет-триком отметился мексиканец-коридорный Эухенио Мартинес, которым по слухам заинтересовался "Зенит" и за прекрасное исполнение замедленных повторов Малый Театр. Так же отметим, что на 22 минуте встречи был удален Ансальди.

На резонный вопрос, зачем тренер подвесил над полем Сесара Наваса, Бердыев ответил, что это символизировало помощь Аллаха в предстоящей встрече.

Lamoda RU