Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Бышовец: "Маслаченко не врет, когда говорит, что первым предложил перейти на систему "осень-весна"

Автор: Czertowski on . Posted in Футбольные приколы - Новости

Российский тренер и по-совместительству наше всё - Анатолий Бышовец прокомментировал заявление Владимира Маслаченко, будто он первым предложил перейти на систему "осень-весна".

"Владимир не врет, когда говорит так. Но все таки он немножко лукавит. На самом деле было вот что. Я устраивал аудиенцию одному спортивному чиновнику. По-моему Антонио Самаранчу. Да, помню Антошку, живчиком всегда был. Позже не без моей протекции стал главой МОК. Славное время было.

Маслаченко в тот день присутствовал в моем кабинете, помню он пришел просить меня возглавить "Спартак". Завершив дела с Антонио, я уделил время Владимиру. В результате мне, конечно, пришлось отказать ему в просьбе, ведь не за горами был мой триумф на Олимпиаде-88. Однако чтобы мой проситель не так сильно расстраивался, я посоветовал ему на весь Союз заявить одну идею. Я первым предложил Маслаченко, чтобы он первым предложил перейти на систему "осень-весна". Что он и сделал в телепередаче "АБВГДейка". После этого последовал жуткий скандал, люди не могли поверить, что такие революционные идеи выдвигает не Бышовец, например, а какой-то Маслаченко. Поэтому идеи и не дали ход, отсрочив ее лет так на 30. Не все коту масленица." - заявил мэтр.

Lamoda RU