Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Сычев: "Андорра - проходимый соперник"

Автор: Czertowski on . Posted in Футбольные приколы - Новости

В преддверии отборочного матча Евро-2012 между сборными Андорры и России нападающий Дмитрий Сычев поделился своими соображениями.

"Я что скажу. Я скажу, что Андорра хоть и сильный, но все-таки проходимый соперник. А вот, скажем, швейцарская "Лозанна" была сильным и непроходимым соперником. Играть в роли фаворита всегда тяжело. Швейцарцы с этой ролью справились хорошо. Вот и мы сегодня реабилитируемся. То есть я и Торбинский.

После всех этих неудач в "Локо" я всерьез побаиваюсь за свое финансовое положение. Эта адская женщина пришла в клуб и стала наводить там свои бабские порядки. Объяснить ее действия может только человек с женским интеллектом, но с Одемвингие пообщаться теперь не так просто. Питер мне уже сообщил, что он теперь звезда в Англии и знать меня больше не желает. Вернусь к своему финансовому положению - я поставил ползарплаты Янбаева на непроигрыш Андорры, так что теперь я полюбому в плюсе.

Что касается самого хода матча, то я думаю андоррцев мы все же одолеем. Ну хотя бы по пенальти. Тем более я слышал о тайной договоренности с Андоррой, что в случае серии пенальти на поле пробивать 11-метровые у нас выйдут Лоськов, Алиев, Дель Пьеро, настоящий Майкон и Руслан Нигматуллин. Так мы отомстим швейцарскому футболу. Ну то есть я и Торбинский." - расширил наши представления о футболе Дмитрий Сычев.

Lamoda RU