Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Бышовец: Игра "Зенита" - это полный "Локомотив"

Автор: Czertowski on . Posted in Футбольные приколы - Новости

После поражения "Зенита" в гостях от "Осера" 2:0 и невыхода питерцев в Лигу Чемпионов Ногомяч.ру срочно взял интервью у гуру футбольной индустрии - Анатолия Бышовца.

"Что тут сказать о сегодняшней игре "Зенита"... Игра "Зенита" - это полный "Локомотив". Я очень разочарован. Сегодня все было просто ужасно. Разве этому я учил петербуржцев в конце прошлого века? Разве такой футбол я привил культурной столице? Что за нелепые навесы на Кержакова? Что за пасы в ноги Хертбарту? Что за игра без единого удара?

Другое дело - Педретти. Знаете, ведь я помню этого мальчишку еще по детской футбольной школе "Маритиму". Тогда то я его и воспитал. Вывез парня тайком во Францию, там он и закрепился, а теперь вот разрезал пасами "Зенит". Возможно, поэтому я чуть-чуть виноват в поражении питерцев. Но есть еще один человек, виноватый в разы больше. Это судья матча. Судья - "Локомотив"! Судья такой "Локомотив", что я просто негодую. Да, я о пеналечке. О пенальтюшке. Понимаете, пенальтюшка должна была быть, вот и все", - разодрал сердце фаната мистер Анатолий.

Lamoda RU