Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Сергей Семак: Портнягин хочет в Зенит

Автор: Kung-Fu Panda on . Posted in Футбольные приколы - Новости

Только только получилось изгнать беса Янотовского, и запустить сайт, как тут же в редакцию Ногомяч.ру пришло письмо от новоиспеченного игрока "Зенита" Сергей Семака.

"Добрый день уважаемый Ногомяч.ру. Пишу Вам я, Сережа Семак. Все у меня хорошо, играю вот, дали легендарный 25 номер, а ведь под ним играл мой кумир - сам Риксен! Но дело в другом. Обьясню все коротко - меня стал с недавнего времени терроризировать мой бывшый одноклубник Игорь Портнягин. Он постоянно звонит мне и просит шепнуть на ухо Спалетти, чтобы тот взял Игоря к себе в команду, но, простите меня, это невозможно! Ведь Лучано руководствуется опросом на вашем сайте, где ясно победил Баляйкин, в связи с чем он считает Портнягина лузером.

Так вот суть моего письма такова - сделайте пожалуйста что нибудь, повлияйте на решение Спалетти, помогите как нибудь Игорю! От этого зависит не только его будущее , но и моё, а ведь я еще хочу попасть в "Барселону" и зажечь там с Месси и Хави. Вы моя последняя надежда. С уважением, Семак!"

Lamoda RU