Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Смертин признан самым мерзким комментатором ЧМ в ЮАР

Автор: Czertowski on . Posted in Футбольные приколы - Новости

Самый мерзкий комментатор Чемпионата Мира 2010 - Алексей Смертин. Так считает почти каждый четвертый читатель Ногомяч.ру

Алексей проявил великолепную мерзость комментария, что позволило ему возглавлять этот чарт от самого старта и до победного конца несмотря на то, что он был снят с комментирования матчей уже после группового этапа.

Поначалу отстававший от лидера Виктор Гусев резко набрал позиции и занял подобающее ему место в тройке резателей уха сразу, как стал вести все эфиры, ранее предназначавшиеся Смертину.

Чего нельзя сказать о бронзовом призере опроса - Григории Твалтвадзе. Он тихой сапой медленно, но верно шел к пьедесталу, стабильно набирая голоса ненавистников.

Совершеннейший шедевр с выдрачиванием мяча позволил Илье Казакову лишь оторваться от преследователей, но не попасть в тройку призеров. 

Стоит отметить, что личное неприятие Василия Уткина позволило 4,5% читателей выбрать его как самого отвратительного комментатора несмотря на то, что он вообще ничего не комментировал.

Замыкают список Василий Конов и Роман Трушечкин с минимальным количеством голосов в пользу мерзости своих комментариев. Однако это совершенно не означает, что они мастера слова, ласкающие слух. Просто их никто не знает.

Полные итоги голосования:

Алешка Смертин
Голосов: 62
23.1%
Виктор Гусев
Голосов: 53
19.8%
Жорик Твалтвадзе
Голосов: 48
17.9%
Тот самый Казаков
Голосов: 27
10.1%
Гена Орлов
Голосов: 24
9%
Андрей Голованов
Голосов: 18
6.7%
Мой отец
Голосов: 15
5.6%
Вася Уткинс
Голосов: 12
4.5%
Милашка Стогниенко
Голосов: 6
2.2%
Василий Конов
Голосов: 2
0.7%
Ромик Трушечкин
Голосов: 1
0.4%

 

Результаты других голосований, прошедших на Ногомяч.ру вы можете посмотреть здесь

Lamoda RU