Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Причина исчезновения комментатора Смертина

Автор: Czertowski on . Posted in Футбольные приколы - Новости

Многие наверняка заметили пропажу из эфира комментатора Алексея Смертина. Его великолепные реплики больше не сопровождают пинание мяча в телевизоре. Те, кто плохо разбирается в комментаторской кухне, радовались. Эти люди думали, что "Первый канал" якобы решил поберечь нервы болельщика, заменив его на Андрея Голованова, но и тут многие жестоко ошиблись.

На самом деле, как сообщает наш источник в районной больнице №X города Москвы, Алексей сейчас проходит курс экстренного лечения. Оказалось, что неделю назад Алексей Смертин прямо во время кряхтения в микрофон проглотил свой собственный кадык.

Врачи с огромным трудом лечили Алексея, чтобы он снова смог нормально существовать. Некоторые радикально настроенные доктора настаивали на срочной ампутации головы Алексея, но этого удалось избежать. В результате сейчас Смертин лежит в палате №X, доступ к которой имеют только врачи, ненавидящие футбол. Они его выхаживают и охраняют. Теперь бедняжке Алексею приходится заново учиться тарахтеть кадыком. Здоровья ему.

Lamoda RU