Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Блаттер: "Мы никогда не введем видеоповтор"

Автор: Czertowski on . Posted in Футбольные приколы - Новости

Спецкор Ногомяч.ру представляет вам сенсационное интервью с главой ФИФА Зеппом Блаттером.

"Я обожаю дух игры футбол. Слезы, сопли, драмы, трагедии и бла бла бла. Вы хотите, чтобы я это говорил? Я и говорю. Так. А теперь давай выключай микрофон, скажу кое-что.

Мы никогда не введем видеоповтор. Причина проста - страх. Да, ты не ослышался (Блаттер перешел на шепот). Все боятся. Особенно я. Спросишь, чего тут страшного? Для начала - руки футбольной мафии гораздо длиннее рук КГБ и МОССАД. Не приведи Бог лишить их огромной доли заработка на ставках. Более того, все мы - все руководство ФИФА и УЕФА давно состоит в этом тайном обществе с символом духа игры в футбол - Владимиром Ромбикоцеловащим. Пойти против общества нельзя, ибо пойдешь против себя.

И это только первый страх, а есть и другой, не менее ужасный. Страх потерять прибыль, деньжата, налик, навар, левак... ну ты понял. Взять к примеру Платини. Платини - новатор? То-то вы все дальше своего носа и не видите. Мишель - самый хитрый лис из всей футбольной якобы "верхушки" (кто на самом деле "верхушка" тебе уже ясно). Так вот а этот француз, чертов Д'Артаньян, специально придумал себе образ эдакого человека-ноу-хау, изобретателя и новатора. Все для того, чтобы получить серьезную долю при распиле денег за свое как бы непонятное бездействие в отношении видеоповторов, ведь "вон чего он там напридумывал, а видеоповтор то когда введет?" - спрашивает себя каждый честный человек, а ответ прост - перспектива потерять деньги гораздо страшнее перспективы потерять совесть", - безпричинно нашептывал Блаттер нашему спецкорру.

Lamoda RU