Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Рефери матча США - Словения: "Я судил во имя свободы!"

Автор: Э.Дмитриев on . Posted in Футбольные приколы - Новости

После матча США - Словения главный арбитр африканец Коман Кулибали дал коротенькое интервью нашему псу-ищейке, аккредитованному в ЮАР:

"Сегодня я судил не ради ФИФА, не ради моих мамы или папы, не ради племени и мира во всем мире, даже не во имя дедушки Манделы. Сегодня я в первую очередь судил во имя свободы. Я хотел, чтобы эти янки вспомнили те годы рабства, годы угнетения черного народа на плантациях. Вы спросите, почему я отменил третий гол узурпаторов, почему я дал нелепую желтую в первом тайме. А я вам отвечу... Я то вам отвечу как еще никто не отвечал. А вы знаете, почему в каждом американском фильме обязательно должен быть один черный? Не знаете? Ну так вот и я не знаю, почему гол отменил. И не надо задавать мне глупых вопросов, на которые я и сам не знаю ответа. Я мячец какой Мартин Лютер Кинг."

Стоит дать короткую ремарку - Коман Кулибали, судья из Мали, до этого не замеченный в футбольных скандалах. Единственными примечательными факторами его карьеры являются те, что первый матч на международной арене, который провел это судья, был поединок между сборными МАЛИ (!) и Буркина-Фасо (интересная практика), а такуже его увлечение волейболом (кто завез эту игру в Мали пока неизвестно, поскольку больше людей, знающих о волейболе, в Мали до сих пор не обнаружено, а пес-ищейка знает свое дело)

Lamoda RU