Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Корреспондент Ногомяч.ру отбыл заключение в местах не столь отдаленных

Автор: Czertowski on . Posted in Футбольные приколы - Новости

Ногомяч.ру с радостью сообщает вам, что корреспондент нашего с вами интернет-издания Э. Дмитриев снова готов вернуться к активной деятельности после длительного простоя. Вот как прокомментировал эту новость сам Э.:

"Возможно читатели Ногомяч.ру заметили мое отсутствие на ресурсе. До поры до времени не хотелось раскрывать всех карт, но время пришло, поскольку эта информация просочилась в прессу.
Мне пришлось отбыть три месяца заключения в местах не столь отдаленных за клевету.

Если читатель помнит, я длительное время писал новости от лица г-на Янотовского, игрока томской "Томи". Не стану скрывать, что это было просто моей дешевой попыткой укрепится в журналистсикх рядах за счет рекламы и имени этого знаменитого и всеми любимого уважаемого супермистера сэра игрока.

Еще четыре месяца назад после первых порочащих публикаций адвокат Василия вышел на меня, но я не счел нужным принять это во внимание и продолжил безумную гонку за славой по головам именитых футболистов. Сейчас после трех месяцев в колонии-поселении я понял, насколько омерзительна была моя клевета, и решил встать на путь исправления, тем более, что согласно иску я остался должен г-ну супермистеру сэру Янотовскому 1,5 миллиона рублей, так что мне примерно 680 лет придется работать на Ногомяч.ру бесплатно. Помогите, кто чем может. За номером Яндекс.Кошелька в личку", - сообщает Э. Дмитриев.

Lamoda RU