Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

В. Гусев: "Я тоже известный комментатор, почему про меня никто не пишет?"

Автор: Czertowski on . Posted in Футбольные приколы - Новости

Корреспондент Ногомяч.ру сидел на лавочке в районе станции метро "Сухаревская"  и заметил играющего на коробке в футбик с таджиками вроде как Витю Гусева, к которому тут же подошел и взял интервью. 

"Да конечно я, Виктор! Меня давно не видно? Это тебя давно не видно, а я в телевизоре! Не спорь со мной!

Я раздраженный? Фуфло! Кстати, есть, что тебе сказать. Смотрю я, везде пишут и пишут про этого вашего Уткина? На Ногомяч.ру, например, вообще все последние новости только про него! Меня аж зло берет. Я ведь тоже известный комментатор, почему про меня никто не пишет?

Я уже себе и сайтец забуцкал, и блог собираюсь завести где-нибудь. Да хоть на твоем же Ногомяч.ру, мать его за ногу. И в "Что? Где? Когда?"  отправил заявку на участие. Моя команда - Я, Рабинер, Губерниев, Вера Брежнева, Познер и Титов - куда ж я без него.

Рейтинги должны быть запредельные. Спартаковские фаны Титова и сиськи Брежневой сделают свое дело, у нее то они покруче, чем у Орловой из команды Уткина! И плевать, что мы ни черта не знаем, главное в нынешней жизни - рейтинги! Чем больше у тебя рейтинг, тем круче. Вот у тебя какой рейтинг? Тотоже. Небось, еще меньше, чем у Твалтвадзе - смех один. Ты что - на тусовке первое дело померяться рейтингами - у кого рейтинг больше, тот и альфа-самец. Такие дела, друг", - так Гусев отфутболил корреспондента Ногомяч.ру с маленьким рейтингом и продолжил пинать мячик с таджиками.

Lamoda RU