Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

В. Уткин: "Последнее время все свожу к сексу"

Автор: Czertowski on . Posted in Футбольные приколы - Новости

Известный персонаж в российском медиа-мире Вася Уткин дал интервью корреспонденту Ногомяч.ру о том, как проводит досуг перед Чемпионатом Мира и о своей жизни последнее время.

"Скоро, уже скоро начнется оно самое, то чего ждут. Хотя знаете, я этого совсем не жду. Нет. Я жду другого. Более возвышенного, достойного, светлого, прекрасного, если хотите.

Вы наверно заметили, что я последнее время асболютно все свои мысли, фразы и высказывания хоть в газете, хоть на радио свожу к одной и той же теме - к теме секса с настоящей живой женщиной. Да, и я себя прекрасно понимаю - если бы я находился на своем месте, я бы поступал точно также. А я и нахожусь, кстати.

Но вы не думайте, что у меня в жизни совсем пусто и полный ай-яй-яй. Мол, Уткин толстый, желчный, непривлекательный и у него нет женщины. Все не так. Вот вчера, например, классно побаловался на жену Игнашевича. По старой памяти, так сказать. И все - всё как рукой сняло. Ходил веселенький", - передает слова Уткина спецкор Ногомяч.ру, читающий его конфу.

Lamoda RU