Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Валерий Чупраков:"Если бы не "Фулхэм", то в финале Лиги Европы играл бы "Амкар"

Автор: Игарек on . Posted in Футбольные приколы - Новости

Президент пермского "Амкара" Валерий Чупраков поделился с корейспондентами LoveRadio-Пермь своими впечатлениями от первого розыгрыша Лиги Европы.

- Ну вот, в финал вышел "Фулхэм". Как к этому относиться? Мы ведь катали их как гамно у себя в Перми, Димитар Димитров даже выучил английские маты, чтобы кричать их лондонцам и выводить их из себя. Мы были обязаны тогда выигрывать, так как у нас с Димитровым был целый план победы во всем турнире. Мы даже расписали как будем побеждать "Ювентус", планировалось, что Черенчиков будет играть персонально по Дель Пьеро, а Захари Сираков будет продавливать Кьелини. Но не вышло, "Фулхэм" отскочил в Перми, и вот, окрыленный этим невиданным успехом- вышел в финал турнира. Обидно, что ни говори.

Касаемо другого финалиста, мадридского "Атлетико", то это самый настоящий трэшняк. Для тех, кто забыл, я могу напомнить, что эта команда попала в турнир из Лиги Чемпионов. Так вот- у них в Лиге 3 ничьи и 3 поражения, а в Лиге Европы- две победы. И вот вы себе прикиньте, с двумя победами за весь евросезон команда попадает в финал еврокубка. Говнянские у Платини реформы. Мы с Рашидом Рахимовым сейчас разрабатываем план того, как отзвоним Платини и все ему скажем, все-все что думаем о нем, потому что если бы не его дурацкая реформа, то "Амкар" бы сейчас готовился к финалу еврокубка, а наши болельщики бы уже распевали гимн Перми на гамбургских площадях. Обидно... Просто слов нет как обидно. Я, Димитров и Рахимов- мы все считаем, что победу у нас украли за пределами футбольного поля, в высоких кабинетах. Ну ничо, ничо. Придет еще наше время, муахахахаха- заявил Чупраков.

Lamoda RU