Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Россия рассердила Запад, признав Виллаш-Боаша футбольным тренером

Автор: Czertowski on . Posted in Футбольные приколы - Новости

Андре Виллаш Боаш в Зените

Россия повысила градус напряжения между собой и Великобританией, поддержав заявление Андре Виллаш-Боаша о том, что он является футбольным тренером.

Министр иностранных дел Великобритании назвал чистой воды провокацией новость о том, что Андре Виллаш-Боаш назначен главным тренером петербургского "Зенита".

Министр заявил: "Пока незначительное меньшинство считает Виллаш-Боаша тренером, назначая его руководить "Зенитом", нельзя ожидать ничего другого, кроме как продолжения изоляции России и уменьшения ее влияния в мире. Меня шокирует то, что ради такого сомнительного политического заявления эти люди готовы подорвать благополучие ни в чем не повинного клуба и людей, для которых последствия этого решения станут плачевными."

В то время как российская сторона попыталась представить в качестве доказательств тренерской работы Виллаш-Боаша его карьеру в "Челси" и "Тоттенхэме", министр иностранных дел Британии настаивает, что нет никаких доказательств того, что какая-либо футбольная тактика была использована в обоих этих случаях.

Lamoda RU