Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

БубЛоСев заявил о намерении спасти "Москву"

Автор: Follow the White Rabbit on . Posted in Футбольные приколы - Новости

Коалиция известных футбольных аналитиков- Бубнов, Ловчев и Севидов- более известная как БубЛоСев, объявило о своей готовности спасти ФК Москва. Триумвират подтвердил, что готов кинуться по мелочи на спасение клуба.

- Первым делом мы решили скинуться по пять тысяч на фуршет в честь спасения клуба,- откровеничает Бубнов.- А вот уже потом посмотрим по деньгам, что останется и как быть. Мы планируем втроем управлять клубом, тренировать игроков и воспитывать из них хороших аналитиков. Плохих легионеров в команде не будет, а только суперзвезды. Именно поэтому вчера Женька Ловчев скрутил Пьера Ван Хойдонка, Луиджи ди Бьяджо и некоторых других учатсников Кубка Легенд, закинул их в багажник своей Газели и привез к нам во Фрязино во Дворец Футбольной Аналитики. Там Юрас Севидов сжег их паспорта и под пыткой своего анализа заставил подписать контракты на 33 года.

На сегодня запланирована встреча около входа в офис ФК Москва, так как внутрь нас не пускают, на ней мы планируем обсудить все с генеральным менджером клуба Игорем Дмитриевым. Жендос Ловчев уже купил бутылочку хорошего коньяка Пять Звезд, думаю там мы ее и раздавим и хлопнем с Дмитриевым по рукам, АХАХАХАХАХА, МУАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА,- заявил Бубнов в интервью Юрию Севидову.

Lamoda RU