Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Сергей Овчинников об игре с Азербайджаном

Автор: Бакинский комиссар on . Posted in Футбольные приколы - Новости

За несколько часов до начала решающего матча отборочного цикла Чемпионата Мира-2014 наш спецкор в Баку сумел проникнуть в расположение сборной России по футболу и, несмотря на ворчание какой-то пожилой женщины "Ну куда по мытому-то попер, ирод", сумел побеседовать с тренером вратарей нашей национальной команды Сергеем Ивановичем Овчинниковым.

"В той первой игре с сегодняшними соперниками мало что понимал - еще не прошёл шок от точного удара Кержакова в матче с Португалией и я был немного пьян.

Из азербайджанских футболистов помню только Самедова и Агаева, последнего вообще только потому, что он вроде играет за основной состав "Интера" и возможно, это просто был переодетый в азербайджанское Ханданович.

В сегодняшнем матче, главное, ничего не пропустить. Если начнут кидать с трибун арбузы, то я уже научил Игоря Акинфеева, как ловить самые сочные, правда вот с виноградом могут возникнуть проблемы.

На мой взгляд, игра будет равная, сюрпризов не предвидится: Кержаков будет бороться и бить по мячу, Широков троллить судью, Комбаров бегать по флангу и навешивать, Семшов смотреть матч дома по телевизору, а азербайджанцы неистово падать в штрафной и просить пенальти.

Возможность политических провокаций со стороны противника? Вполне допускаю. По крайней мере, судя по спискам, у них в составе уже есть Медведев, только я понятия не имею, как они могут это использовать", - цитирует Овчинникова Вячеслав Малежик.

Lamoda RU