Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Байдачный подвел болельщиков

Автор: Czertowski on . Posted in Футбольные приколы - Новости

В недавнем матче "Зенита" и "Терека" было как всегда много подводных камней и подспудных интриг. Был и пенальти, были и незасчитанные голы. К концу встречи главной интригой уже стало послематчевое выступление Анатолия Байдачного. Какое оно будет, что будет мять (и будет ли) рулевой грозненцев, а также сколько его слюны покроет микрофон и камеру.

Ваш покорный корреспондент уже запасся пивом и чипсами, вином, коньяком, зарезал лучшего барашка и приготовил шашлык, позвал знакомых болельщиков и друзей. Все мы сели перед телевизором в ожидании главного номера сегодняшней программы.

И, о ужас. Анатолий Николаевич был само блаженство! Ни одной матершинки, ни капли НЕНАВИСТИ, ни грамма слюны - ничего не позволил себе Байдачный. Ни на полтона не покраснев, тренер "Терека" любезно расхвалил все на свете и остался доволен как жизнью, так и футболом.

Стоит ли говорить, что после этого провала потенциального мега-шоу в моей квартире начались массовые погромы фанатов, которые переворачивали и поджигали машинки, выставленные на шкафу, крушили оба моих стула, били и без того разбитое стекло на балконе и скандировали нецензурщину на кухне. 

Что тут сказать - Анатолий Николаевич подвел болельщиков. Ожидания надо оправдывать.

Lamoda RU