Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Знаменитый кулинар. Интервью с Антоном «Поваром» Сидоровым

Автор: Ты милиционер? on . Posted in Футбольные приколы - Новости

...5 сентября 2012 года я удивительным образом обнаружил, что учусь в одном вузе, на одном факультете и на одном курсе с одной из главных звезд рунета. Антон Сидоров, более известный как «Повар» - рассудительный и добрый молодой человек, увлекающийся обществознанием и политикой. В питерском филиале НИУ ВШЭ Антон Сидоров учится на бюджетном отделении, ибо ЕГЭ сдал успешно. О Зидане и «Ленинграде», Кержакове и физкультуре — в эксклюзивном разговоре с человеком, набравшим несколько миллионов просмотров на YouTube.

 

 

 

 

 


- Антон, насколько мне известно, сейчас твои интересы — музыка и учеба...

- Это правда. Я играю в группе, выпускаю много новых материалов, часто даю концерты в барах и клубах, а ближе к концу года планирую выпуск чего-то действительно серьезного. Что касается учебы, то я сознательно учусь на юриста. Мне не нравится то, что происходит в нашей стране, поэтому я сам, лично буду стараться изменить ситуацию. Для этого и нужно получить хорошее образование.

- Какое место спорт занимает в твоей жизни?

- Никакое, пока что. В России, на мой взгляд, слишком много проблем, чтобы такое внимание уделять людям, развлекающим других людей. Волей-неволей каждое утро ты слышишь новости спорта. Это чудовищная история.

- Ты живешь в Петербурге, где к футболу относятся с особым энтузиазмом. Неужели футбол тебе тоже чем-то не угодил?

- Я больше люблю группу «Ленинград», чем футбольный клуб «Зенит». В «Зените» знаю только Кержакова, про которого не очень умно, но очень много шутили, что он никуда не попал. Мне непонятна популярность футбола. Я не могу переварить, почему футболистам платят миллионы, а другим спортсменам — меньше, хотя я всем платил бы одинаково. Кроме того, отвратительная история случилась со стадионом «Зенита». Я недавно читал, сколько в него вложили денег, и в очередной раз понял, что в стране срочно требуется навести порядок.

- Какой последний футбольный матч ты посмотрел?

- Сейчас, нужно вспомнить...Какой-то финал, где кто-то кого-то ударил, но выиграли, вроде бы, итальянцы.

- Это был легендарный финал чемпионата мира 2006-го года, последний матч знаменитого Зинедина Зидана...

- Замечательно, но мне эта информация ни к чему.

- Ты хочешь сказать, что за шесть с половиной лет больше никогда не включал трансляции футбольных матчей?

- Я сидел в баре в октябре, наши играли с ненашими, когда наши забили гол в самом, вроде бы, начале, все радовались, словно маленькие детишки. Кажется, так все и закончилось — 1-0. Еще одна глупость футбола — ты сидишь и ждешь гола, но его нет.

  • В Высшей Школе Экономики, как и почти в любом другом вузе, есть предмет под названием физическая культура. Ты часто посещаешь занятия?

    - Вообще не посещаю. У меня даже формы нет. Ничего страшного, напишу реферат про какого-нибудь спортсмена. Про того, который ударил в финале, например. Как его зовут, еще раз?

    - Ты же говорил, что не потребуется. Зинедин Зидан, француз, чемпион мира и Европы.

    - Отлично, значит, этот вопрос решен. Буду дальше заниматься саморазвитием в свободное время. Читать книги.

    - Что читаешь сейчас, если не секрет?

    - «Бесы» Достоевского. Удивительная книга.

    - Это произведение занимает четырнадцатое место в списке любимых книг Василия Уткина. Его имя тебе о чем-то говорит?

    - Да, я слышал, что есть Гусев, а есть Уткин, но внешне себе их слабо представляю.

    - У тебя есть какой-то идеал политического деятеля, решения которого тебе симпатичны? Другими словами, что лично ты бы сделал, если бы пришел к власти?

    - Чтобы вводить что-то новое, нужно сначала убрать с дороги старую, дряхлую лошадь. Я полагаю, понятно, о ком идет речь.

    Антон с легкостью согласился сфотографироваться со мной: к повышенному вниманию к собственной персоне ему не привыкать.

Lamoda RU