Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Ловчев: Денисов поступил, как Pussy Riot

Автор: Балаклава on . Posted in Футбольные приколы - Новости

Евгений Ловчев, Pussy Riot, Пусси райот, балаклава, сиськи, девушка

Известный футбольный обозреватель Евгений Ловчев сравнил главный футбольный скандал года с главным скандалом года в общественной жизни страны.

Чемпионат.ком

"Многим памятна история с панк-группой Pussy Riot. Там девушки зашли в храм, сделали всё по-тихому, а потом выложили песенки в сеть. Потом пошло оправдание – нет, это не то, что вы подумали, мы вот так просто решили сделать это, выступить… Не подумайте чего плохого. Здесь человек, когда у команды важная игра, следующая после разгрома в Малаге, говорит – не буду играть, пока не увеличат заработную плату. В принципе, мол, я за ребят, за наш костяк, но зарплату повышайте мне. Да, говорит Денисов, против родного клуба ничего не имею, болельщиков люблю, а пусть-ка мне организуют встречу с главой "Газпрома".

Просто шикарно. Своим заявлением, отказом играть в сложнейшем матче Денисов оскорбил именно команду и болельщиков, весь клуб. Вспомните историю с Широковым – Роман был недоволен контрактом, но выходил и играл, а его агент вёл переговоры. Я не выгораживаю "Зенит", но главное в другом – футболист отказался играть в футбол. Гаденькая история", — цитирует Ловчева "Советский спорт".

Lamoda RU