Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Роман Широков: "Оскорблен до глубины души"

Автор: Витсель-Швитсель on . Posted in Футбольные приколы - Новости

Полузащитник "Зенита" Роман Широков выступил с резкой критикой в отношении руководства своего клуба сразу после того, как стало известно о переводе Игоря Денисова и Александра Кержакова в молодежный состав команды:

 

 

 

- Не скрою, господа, я возмущен и оскорблен до глубины души. Игорь Владимирович и Александр Анатольевич - две достойнейшие особы, которые, позволю себе выразить свое скромное мнение, умениями своими и навыками не уступают лучшим профессионалам и мастерам футбольного ремесла в старушке-Европе - люди, выигравшие и почти выигравшие множество трофеев.

Соответственно, любые притязания на более высокое жалованье считаю совершенно справедливыми. Ударяюсь челом и нижайше прошу светлейшие верха руководства нашего клуба не серчать и не низвергать сих господ в глубины молодежного состава. Искренне уповаю на понимание с их стороны и, пользуясь случаем, напоминаю, что играю я не для челяди.

Кстати, намедни я имел счастье познакомиться с библиотекаршей-пушкинисткой и нынче весьма ею доволен - ставлю пистоны каждый Божий день, - поведал Роман в своем обращении к болельщикам "Зенита", параллельно раздавая всем желающим свои футболки.

 

Высказал свое мнение и новичок питерцев, бразилец Халк:

- Когда я пришел в клуб, мне объяснили, что Кержаков - один из лучших исполнителей штрафных в Европе и для примера показали его недавний гол Израилю. Такое мастерство редко встретишь, это действительно впечатляет. В игре против "Малаги" я даже не думал о том, чтобы подойти к мячу после назначения штрафного - ведь в клубе есть настоящий исполнитель экстра-класса... Теперь, после ухода Саши в молодежку, я надеюсь, у меня появится шанс.

Экстренные новости:  несколько минут назад на Дворцовой площади стихийно образовался митинг пенсионеров в поддержку Игоря Денисова. Пожилые люди скандировали анти-Спалеттиевские лозунги, разворачивали плакаты с требованиями поднять зарплату Денисову и бюджетникам, а заодно повысить пенсии и посадить Pussy Riot.

Lamoda RU