Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

ЦСКА подписал перспективного нападающего. Фото.

Автор: Пеппи Длинныйчулок on . Posted in Футбольные приколы - Новости

Как стало известно специальному корреспонденту ногомяч.ру Пеппи Длинныйчулок, московский ЦСКА заключил контракт со свободным агентом, нападающим и просто прекрасным псом, Растяпой

 

Леонид Слуцкий очень доволен новым приобретением, цитируем: "Растяпа очень техничный и быстрый нападающий, способный в нужный момент отдать обостряющую передачу. Он - именно тот игрок, которого мы искали. К тому же, он знаком с нашими шведскими полузащитнками - Расмусом Эльмом и Понтусом Вернблумом, в детсве они играли за одну команду.

Евгений Гинер так же поделился с нами информацией о новичке: "На вариант с Растяпой мы вышли случайно. Наш скаут, гуляя с женой по торговому центру зашёл в книжный магазин и увидел там книжку шведской писательницы, Астрид Линдгрен. "Расмус, Понтус и Растяпа" называется. Скаут тут же позвонил мне, попросив выделить 120 рублей из бюджета на покупку книги, после некоторых раздумий я дал добро на покупку. В книжке очень подробно говорилось о том, как молодая шведская троица наводила ужас на футбольных полях Швеции. После прочтения мы распроили наших легионеров: Вернблума и Эльма и оказалось, что книжка основана на реальных событиях и именно наши легионеры, а так же дворняжка-нападающий были прототипами персонажей в книге. К тому же оказалось, что Растяпа сейчас - свободный агент и они могут попросить его приехать на просмотр в наш клуб. Естественно, я дал согласие. В итоге, тренерскому штабу очень понравился Растяпа и мы подписали с ним полноценный контракт.

Та самая книжка Астрид Линдгрен:

Первая тренировка растяпы в качестве полноценного игрока ПФК ЦСКА, фото:

Растяпа с мячом

Растяпа и главный тренер ПФК ЦСКА, Леонид Слуцкий

Lamoda RU