Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Патрис Эвра: "Это было очень приятно, забить столько целей"

Автор: Follow the White Rabbit on . Posted in Футбольные приколы - Новости

После уверенной победы над "Портсмутом"  (5:0) защитник "МЮ" Патрис Эвра дал интервью официальному сайту клуба и клубному телеканалу.  Но так как наш переводчик заболел (а вернее его нет вообще) интервью пришлось переводить с помощью переводчика Google. И так - вот что сказал после матча Эвра.

"Это был очень хороший результат", Эвра рассказал MUTV. "Мы счастливы, потому что мы играли в правильном духе, и это было очень приятно забить столько целей.

"Я не касался, потому что я знал, мы могли бы пойти дальше и выиграть игру, но я был зол, что мы не забили раньше. Мы забили в нужный момент только до перерыва. 2-0 сделали реальной разницы, потому что это намного сложнее вернулся. Мы продолжали идти вперед и забил много больше целей.

Француз защищены особой благодарности за Уэйн Руни, которого матче против Помпея соответствовал его лучших когда-либо в общей сложности 23 голов в сезоне, и выразил штрафа последнего запуска.

"Уэйн именно то, что команде нужен", сказал он. "Он игрок мирового класса и заслуживает все, что он получает. Он более зрелый сейчас и так опасно в поле. Всякий раз, когда нам нужно набрать мы можем рассчитывать на него, и я очень рад тому, как он это делает."

 

Lamoda RU