Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Адвокат не сможет возглавить сборную России в ближайшие 2 года

Автор: Петтай on . Posted in Футбольные приколы - Новости

Когда уже, казалось бы, РФС нашел замену Гуусу Хиддинку в лице тренера бельгийцев - Дика Адвоката, произошло то, чего не ждали.

Исландский вулкан Эйяфьядлайокудль самоизвергся, завалив дымом всю старушку-Европу, особенно Британию, Голландию и Бельгию, где как раз сейчас и находится Дик Адвокат. 

В 1821 году вулкан Эйяфьядлайокудль извергался на протяжении двух лет, выбрасывая свой черный, как Дидье Дрогба, пепел. Ученый отдел Ногомяч.ру уже просчитал, что в этот раз будет абсолютно тоже самое, только пепел в этот раз будет не просто черным, а черным-пречерным. Приблизительно, как Лильян Тюрам. И разлетится он вообще по всему миру, не затронув лишь город Анадырь. 

Эти выводы позволяют заявить - авиа-перелеты в мире будут запрещены на срок до 2-х лет! Это автоматически означает, что Дик Адвокат не станет тренером сборной России в ближайшее время - ведь на поезде по нашей стране станет ездить только сумасшедший. А это, в свою очередь, автоматически означает назначение на пост главного тренера сборной - Дмитрия Губерниева. Тем более, что для этого есть и другие основания.

Lamoda RU