Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Павлюченко: Почему я стал играть и забивать? Все дело в инглише!

Автор: Czertowski on . Posted in Футбольные приколы - Новости

Нападающий "Тоттенхема" Роман Павлюченко рассказал нашему корреспонденту, что стало главной причиной в его попаданиях как в состав, так и в ворота.

"Почему я стал играть и забивать? Все дело в инглише! Как только мы с моим учителем - Анной Ивановной - прошли тему "Определенный и неопределенный артикль", все сразу встало на свои места!

Вы же знаете, что артикли в инглише (заметили, как я говорю - инглиш - прям как заправский лондонский кокни) очень важны. Но чтоб настолько - это привет. Раньше я орал этому Леннону, Бэнтли, Хадлстоуну, Доусону - да кому угодно из этих pedantic englishmen! И всегда кричал им - "Pass to a Russian guy!", - а они терялись, выискивали на стадионе какого-нибудь русского - и давай пинать в его сторону. Я недоумевал. 

А потом Анна Ивановна все мне объяснила. Оказывается, нужно говорить "Pass to the Russian guy!", чтобы они пасовали определенному русскому - мне, Ромке, а не Степан Василичу на трибуну. А когда мне дают мяч, я и забить не дурак. Вот где собака зарыта!"

Lamoda RU