Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Питерские коммунисты: Аршавин должен покаяться перед "Зенитом" и Родиной

Автор: КПЛО on . Posted in Футбольные приколы - Новости

Андрей Аршавин
Секретарь Центрального Комитета Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ депутат Сергей Малинкович заявил порталу KPLO.RU, что возвращение игрока Аршавина в "Зенит" и на территорию России должно быть оговорено жесткими условиями.

Источник

"Аршавин, как всякий предатель, быстро перестал быть интересен своим английским хозяевам из "Арсенала". Аршавина в Англии выжали, как лимон, а затем стали на все лады обсуждать, что эмигрант даром ест свой пудинг. И действительно, без Родины, без поддержки болельщиков Аршавин играл все хуже. Всеми покинутый, снятый с английского довольствия, не пускаемый на порог даже второразрядных лондонских пабов, Аршавин как побитый пес попросился на Родину, в "Зенит".

ФК принял решение простить блудного сына и взять его в аренду. Подобная позиция отдает мягкотелостью, всепрощенчеством, неуместным абстрактным гуманизмом и обыкновенным расточительством. За перебежчика и многостаночника ФК "Зенит" выложил 1 миллион фунтов! Да не стоит того этот лежалый товар!

Отравленный испарениями английского тумана, Аршавин потерял квалификацию. Вот цитата из рупора Даунинг-Стрит газеты "Гардиан" за 2011-й год: "Лень Аршавина на протяжении всей игры достигла астрономических размеров. Он находился в летаргическом сне, так как все его действия на поле выглядели совершенно бессвязными и бесполезными".

Впрочем, и оставлять Шаву на западе было нельзя - погибнет. И потому "Зенит", не торгуясь, выкупил запутавшегося игрока. Но и платить ему зарплату излишне. Аршавин сильно виноват перед "Зенитом" и Родиной! Пусть побьет коленки за "Зенитушку", пусть на футбольном поле кровью искупит, пусть позабивает бесплатно голов в ворота западных команд.

Потом посмотрим начет зарплаты. Да и необходимо будет пожизненно высчитывать из оклада Аршавина за моральный ущерб, нанесенный России его позорным бегством в "Арсенал".

Коммунисты убеждены, что процедура возвращения Аршавина в "Зенит" должна включать в себя ритуал покаяния. Пусть падет на колени перед сине-бело-голубым стягом и поклянется быть с командой, с городом, с Россией до конца, до смерти! Кроме того, каждый игрок "Зенита" должен торжественно дать белоэмигранту Шаве дружеского пендаля.

Чтобы всякий знал, как горек путь отщепенца, как тяжело вновь обрести свое место в команде!", - вещает Сергей Малинкович.

Lamoda RU