Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Закончился пубертатный период у Павленко

Автор: Э.Дмитриев on . Posted in Футбольные приколы - Новости

Футболист московского "Спартака", ныне находящийся в аренде в "Ростове", Александр Павленко радостно поведал своему доктору о том, что у него закончился наконец-то этот злосчастный переходный возраст:

"Доктор, доктор, наконец то я становлюсь мужчиной, у меня начинают появляться первые волосы на теле, грубеет голос и по ночам у меня бывают поллюции. Страшно неудобно конечно за это бывает перед ребятами на тренировочной базе, но ничего, они меня поддерживают, все понимают. Лебеденко меня ох как поддерживает, объясняет все, показывает. Недавно на своей девушке показал мне, откуда и как берутся дети. Я, конечно, завидовал немного, но смотрел с интересом.

Черкес подарил мне первую мою бритву. Я пока стесняюсь родителям показывать, что борода стала расти, поэтому бреюсь втихаря, но думаю, они скоро все поймут. Недавно хотел сходить купить презервативы, но понял, что пока что еще не готов к такому шагу. Cкачал в интернете книжку про ЗППП, скоро мне понадобятся эти знания. А вот Ленка, семиклассница из соседнего подъезда, мне больше не нравится, потому что я не чувствую в ней той зрелости, которая мне теперь необходима от женщины."

Lamoda RU