Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Ленинградские коммунисты: "Необходимо защитить Ломбертса от мести "Спартака"

Автор: Малинкович - самый справедливый коммунист on . Posted in Футбольные приколы - Новости

                                                                              ленинградские коммунисты снова радуют

 

Председатель общественной организации "Коммунисты Петербурга и Ленобласти" депутат муниципального образования Сергей Малинковичпрокомментировал для портала KPLO.RU провокационное и безответственное требование "Спартака" дисквалифицировать защитника питерского "Зенита" любимца и друга всех ленинградцев Николаса Ломбертса:

"Футбольный клуб "Спартак" ведет себя неспортивно, скатывается до низкой мести, до интриг и брызжет красно-белой слюной.

Мало того, что мы не услышали от спартаковцев достаточного по степени громкости осуждения нападения неизвестных на болельщиков "Зенита", мало того, что агрессор и драчун Николас Пареха ходит гоголем, не чувствуя никакой вины за удар в лицо Кержакова, так московская команда еще и требует дисквалифицировать самого мирного и толерантного игрока "Зенита" полиглота и юриста Ломбертса.

Бестактный "Спартак" не остановило даже то, что Ломбертс и без того пострадал за свою любовь к футболу - не так давно в Алма-Ате у него похитили последние штаны и ряд других ценных вещей; теперь терзают смутные сомнения, не была ли то месть извечных исторических противников легендарной питерской команды?!

Вместо того, чтобы осудить безудержно хулиганствующего Веллитона, за поведение которого на поле краснеют уважаемые Лумумба и Мандела, "Спартак" пытается облегчить себе задачу в будущей игре, интригами выталкивая умницу Ломбертса с поля...

Стыдно, москвичи!

Убежден, что Контрольно-дисциплинарный комитет РФС устоит перед беспрецедентным давлением, сохранит объективность, не позволит торжествовать мести и духу Веллитонщины.

Если Ломбертс в пылу битвы за футбольную честь Ленинграда чуть-чуть и перегнул палку, нельзя даже теоретически поставить его рядом со спартаковцами, охотно и расчетливо дающими волю кулакам и предающими забвению традиции советского футбола"!

 

 

ЗАЩИТИМ НИКОЛАСА ЛОМБЕРТСА

ОТ НАПАДОК УЯЗВЛЕННОГО ПОРАЖЕНИЯМИ СПАРТАКА!

 

Lamoda RU