Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

В России хотят ввести "правило Одемвинги"

Автор: Czertowski on . Posted in Футбольные приколы - Новости

Виталий МуткоМинистр спорта, туризма и молодежной политики Виталий Мутко отметил, что в российских клубах должно работать больше темнокожих специалистов.

предыстория здесь

Министр спорта, туризма и молодежной политики Виталий Мутко отметил, что в российских клубах должно работать больше темнокожих специалистов.

В Москву уже прибыл темнокожий адвокат, чтобы вести переговоры с РФС, РПЛ, ФНЛ, КХЛ, КВН и Ассоциацией тренеров FM2011 по введению в России "правила Одемвинги", которое названо в честь придуманного ради этой новости Дэна Одемвинги и обязывает все клубы от футбольных до военно-патриотических иметь на управляющих должностях хотя бы одного темнокожего специалиста, а лучше десять.

"Да, я хотел бы, чтобы "правило Одемвинги" работало в России. Нужно смотреть правде в глаза: у нас очень мало чернокожих менеджеров и тренеров. Да, есть Пьер Нарцисс в "Старко" и Нарцисс Пьер в "Короле Ринга". Но существует гораздо больше возможностей разнообразить нашу действительность.

Мы на протяжении многих лет работали по этому вопросу. Но необходимо сохранять бдительность и не допустить проявлений расизма. Я был в России и видел, как толпа оскорбляла некоторых темнокожих игроков. Именно поэтому мы при первой же возможности будем увольнять белых и назначать на их места черных. И будем пристально следить, чтобы не было расизма", – цитирует Мутко Дмитрий Губерниев, сидя на кухне в чем мать родила.

Lamoda RU