Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Губерниев наносит ответный удар

Автор: Czertowski on . Posted in Футбольные приколы - Новости

Губерниев а знаешь че мне сказали менты

Всем матершина, пацаны!

Не успел Дмитрий Губерниев знатно отжечь, как его цитаты разлетелись  по всему славному отечественному интернету, немалую роль в коем процессе принял наш с вами Ногомяч.ру, пробившись с роликом в тренды ютюба

В результате 350 - 400 тысяч человек (а учитывая другие ролики - добрый миллион) просветились сиянием лучей доброты Дмитрия.

Ногомяч.ру стартовал конкурс на лучшую фотожабу Дмитрия Губерниева, проходящий в очень здоровой атмосфере, не считая жабы Дмитрия с половым органом в руке.

Итак, прошло почти три дня с момента знаменательного события и вот запоздалое прозрение все-таки посетило редакторов и копирайтеров ВГТРК, и их кара настигла всех ютюберов, льющих маты Губерниева на уши любезного зрителя. Именно зрителя, потому как были выпилены популярные видеоклипы, любезно взятые с портала sportbox.ru, а вот видеоролик, не содержащий видео, но с хитовой аудио-дорожкой по-прежнему доступен всем страждущим, так что не все так плохо.

В свою очередь я стал счастливым наблюдателем вот такой картины:

 

И срочно был направлен в copyright-школу, где мне предложили отвечать на вопросы класса: "Можно ли записать фильм в кинотеатре на видеокамеру и выложить это на ютюб?"

В общем, нас хотят лишить радости, а Дмитрия Губерниева славы. Но мы не сдаемся, продолжаем конкурс-шмонкурс - работы принимаются до ночи 1 сентября, так что даже если вы - школота, все равно еще успеете поучаствовать. Всем "а знаешь че мне сказали менты", пацаны!

 

UPD: Кенни зрит в корень:

Губерниев фотожаба ютюб запрет вгтрк запрещен нарушение авторских прав
Lamoda RU