Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Карпин объяснил причины волевого поражения "Спартака"

Автор: Czertowski on . Posted in Футбольные приколы - Новости

Валерий Карпин, Спартак Москва

Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал поражение в ответном матче отборочного раунда плей-офф Лиги Европы от "Легии" (2:3)

 

"Комментировать после такого поражения особенного нечего, – передает слова тренера наш спецкор. – 30 минут мяч был круглым, потом расслабился и стал треугольным. Больше сказать нечего. Почему де Зеув в перерыве заменил Кариоку, а не Шешукова? У Кариоки произошел рецедив пяточной болезни, а у Шешукова пяток вообще нет.

Почему в стартовом составе не вышли де Зеув и Ари? Ари отыграл последние четыре матча по 90 минут, а это ведь совершенно нереальный показатель. А де Зеув не лучшим образом выглядел в Нальчике - такого ужасного сочетания рубахи и штанов я не видел очень давно. К тому же Кирилл Комбаров и Шешуков, которые их заменили, в случае успеха целуют ромбик гораздо искреннее. Я же верил в успех, поймите, меня тоже обманули, я жертва обстоятельств. В общем, пропустили из-за точного удара одного, другого, третьего. Из-за расхлябанности мяча после неплохо проведенных им 30 минут. Таковы причины этого волевого поражения", - заверил собравшихся Карпин.

Lamoda RU