Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Сеск Фабрегас ограбил банк

Автор: Пенелопа Крус on . Posted in Футбольные приколы - Новости

          Для получения дополнительной информации спецкорр Ногомяча встретился с детективом каталонской полиции, ведущим расследования по данному делу, специалистом по ограблениям в костюмах зверей лейтенантом Пабло Энрике Вентурой: 

          "Ваши сведения абсолютно верны. Францеск Фабрегас, 1987 года рождения, Утром 15 августа 2011 года совершил вооруженное ограбление знаменитого LA CAIXA, переодевшись в костюм зайца. Воспользовавшись смятением и неразберихой среди охраны и персонала, злоумышленник, дабы замести следы, скрылся в направлении тренировочной базы "Эспаньола". К счастью, камеры внешнего наблюдения успели зафиксировать преступника без маски, поэтому на эту провокацию мы не поддались. Хотя, конечно, лично я ненавижу "Эспаньол" и хочу, чтобы он вылетел из Примеры к чертовой бабушке. Барса - чемпион." 

Фабрегас палится перед камерой наблюдения

 

         Как стало известно спецкорру, в ходе расследования Фабрегас был помещен в камеру предварительного заключения, где некоторое время ожидал суда, однако, заседания так и не случилось - откуда ни возьмись появившийся актер Хью Джекман, звезда кинофильмов "Кейт и Лео", "Люди Икс" и "Австралия", вовремя внес залог за испанского футболиста и уладил все формальности с освобождением последнего из-под стражи. 

 Слева направо: Сеск Фабрегас, Хорхе "Золотая ручка", Хью Джекман и Эстебан "Паук" Санчес

 

 

          После чего, не давая никаких объяснений и не общаясь с журналистами, Джекман надел маску дятла Вуди, цилиндр и вместе с Фабрегасом убыл на базу "Барселоны".



 Фабрегас и Хью Джекман в маске Вуди Вудпеккера

 

          Резюме под всей этой по-настоящему шокирующей ситуацией, пряча продажные глазенки, подвел генеральный прокурор окружного суда Каталонии Серхио Канальес Падла: "Испанская система правосудия сбоев не дает. То, что мы, казалось бы, вот так спокойно отпустили грабителя, имеет свои причины: во-первых, он больше так не будет. Во-вторых, часть награбленных денег пойдет на откат "Арсеналу" и лично Венгеру, а ведь мы все хотели, чтобы Сеск наконец-то стал частью семьи под названием "Барселона", не так ли? В-третьих - это вообще не ваше дело, тем более, что я еще ничего не придумал.

          Мотивы же сеньора Джекмана в этом деле до сих пор остаются под загадкой, да нам в общем-то и пофиг. Барса-чемпион.

 Теплое прощание Сеска и окружного прокурора

 

Lamoda RU