Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Серхио Агуэро перепутал "Анжи" с "Манчестер Сити"

Автор: Акын on . Posted in Футбольные приколы - Новости

          Аргентинский форвард Серхио Агуэро, накануне ставший игроком "Манчестер Сити", признался, что данный переход был совершен по ошибке:

          "Почти месяц я вел переговоры с махачкалинским "Анжи", летал в Дагестан, катался на лошади, танцевал лезгинку, фоткался с овцами, общался с Роберто Карлосом. Карлос говорил, что перейти в "Анжи" - это сейчас модно и круто, ну я согласился, естественно (я ведь очень модный и крутой). Договорились на неделе подписать контракт. 

          На следующий день по почте приходит письмо, на конверте написано: "Переходи к нам, это сейчас модно и круто. Контракт внутри, ручку сам найдешь". Я сдуру, не глядя и подписал, только потом обратил внимание, что название команды какое-то другое", -вздохнул Кун, плюнул и с досадой бросил уже не нужную теперь папаху на землю.

           Стоит отметить, что спустя всего сутки после данного инцидента в сферу интересов дагестанского суперклуба попал нападающий Самюэль Это'о. По заявлению руководства махачкалинцев, контракт будет подписан в течение недели. 

Lamoda RU