Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Евгений Алдонин:"Срал я на ваше УЕФА!"

Автор: Follow the White Rabbit on . Posted in Футбольные приколы - Новости

Полузащитник ЦСКА Евгений Алдонин заявил, что хоть и не сможет принять участие в матче против "Интера", тем не менее все равно постарается выйти на поле.

- Мне эта дисквалификация-шмасклификация, мне вообще пофигу. Какое там сидеть и ждать? Четвертьфинал Лиги Чемпионов бывает раз в жизни, как я могу не выйти на поле? УЕФА? Срал я на ваше УЕФА! И на правила срал. ХРРРРРРР (набирает полный рот слюней и харкает на пол).

Я уже все обдумал. С Кейсукой  Хондой на поле выйдет мальчик Антоша. Я уже договорился с его отцом, проставил ему бутылку Jameson, двухлитрушку колы и кассету Юли Началовой. Так что на поле с Кейсукой завтра выйду я, он будет вести меня за руку, и мы вместе будем слушать гимн Лиги Чемпионов. После этого я планирую встать за ворота Жулио Сезара и громко слушать там Началову и пить вискарь с антошиным отцом. Кстати, вы знаете, что такое голландский штурвал? А чайные пакетики? Нет?! Отлично, тогда давайте я вам покажу,- рассказал и показал Евгений Алдонин специальному корреспонденту Ногомяч.Ру в Югославии Ахтею Пиздоричу.

Lamoda RU